Thursday, January 26, 2012

Russell Hobbs 9276-58 Futura Toaster

Russell Hobbs 9276-58 Futura Toaster

Produktinformation

  • Artikelgewicht: 662 g
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 2 Kg
  • Versand: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, nur in folgende Länder versandt: Deutschland
  • Modellnummer: 9276-58
  • ASIN: B004S9OJQ0
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 1. März 2008

Von : Russel Hobbs
Unverb.Preisempf. : EUR 39,99
Preis : EUR 28,15
Sie sparen : EUR 11,84 (30%)
Russell Hobbs 9276-58 Futura Toaster

Produktbeschreibungen

Produktbeschreibung des Herstellers
Russell Hobbs Futura Toasterein echter Klassiker:Zeitloses Design und modernste Technik zu Frühstücksfreude vereint.

Automatische Brotzentrierung:

  • durch die extra breiten Röstfächer


  • Oberfläche aus satiniertem Edelstahl
  • Variable Bräunungskontrolle
  • Brötchenaufsatz und manueller Brotheber
  • Stopptaste, Auftaufunktion
  • Herausnehmbarer, spülmaschinfester Krümelbehälter
  • Kabelaufwicklung
  • Anti-Rutsch-Füße
  • 1100 Watt

  • Russel Hobbs 9276-58 Futura

     

    Russell Hobbs 9276-58 Futura Toaster

     

    Produktmerkmale

    • Automatische Brotzentrierung
    • Oberfläche aus satiniertem Edelstahl
    • Variable Bräunungskontrolle
    • Stopptaste, Auftaufunktion
    • Herausnehmbarer, spülmaschinfester Krümelbehälter
    Russell Hobbs 9276-58 Futura Toaster

    Kundenrezensionen

    Habe diesen Toaster gekauft, er sieht zwar toll aus - wird beim toasten aber so heiß, das man sich auf jeden fall die Finger verbrennt... Habe ihn dann bei Russel Hobbs eingeschickt und kurze Zeit später Kommentarlos einen neuen bekommen - nur leider wird dieser beim toasten im oberen Bereich genauso heiß... Finger weg von diesem Toaster...

    Form und Aufmachung entsprechen voll meinen Vorstellungen. Allerdings springt mir der Toast nicht weit genug heraus und muss etwas mit den Finger herausgepult werden. Der Toaster wird aber oben sehr heiß!

     

    Russell Hobbs 9276-58 Futura Toaster

     

    No comments:

    Post a Comment